Sunday 18 June 2017

Café Forexpros Es Commodities


Commodities: Café Em 1457, Kiva Han, o antecessor das modernas cafeterias atuais, abriu suas portas. Isso trouxe da obscuridade uma bebida bem-gostada, mas pouco conhecida, de café, para o mundo. Originalmente cultivada nas colinas da Etiópia há milhares de anos, o pequeno feijão marrom desenvolveu um seguimento para fins religiosos. Eventualmente, sua popularidade em todo o Ocidente ganhou reputação como bebida preferida de sultões e reis. Se você é um bebedor de café, você pode apreciar o efeito que o café pode ter na química do seu corpo. Ele tem uma composição molecular semelhante à da adenosina, a molécula de fadiga que seu corpo produz. No entanto, em vez da ligação de adenosina a células cansadas, a cafeína no café é reconhecida pelas células e ocorre uma reação química completamente nova. O corpo ignora a adenosina e em uma reação de pânico, o cérebro libera adrenalina na corrente sanguínea, criando um sentimento de alerta e excitação que faz do café uma escolha popular na superação da fadiga. (Pegue seu orçamento todos os dias com as 15 dicas simples em Squeeze A Greenback Out Of Your Latte.) Uma amostra de contrato de futuros de commodities para café é mostrada na tabela a seguir. Café Especificações do contrato Arabica Coffee: Um aviso de certificação é emitido com base no teste do grau de feijão e pelo teste de copo para o sabor. A troca usa certos cafés para estabelecer as bases. Os cafés julgados superiores são superiores aos considerados inferiores são descontados. Março, maio, julho, setembro, dezembro Último dia de negociação Um dia útil antes do último dia de aviso Último aviso Dia Sete dias úteis antes do último dia útil do mês de entrega Cents e centésimos de um centavo até duas casas decimais 05 centpound 18.75 Por contrato Limite de preço diário (Não aplicável nos mercados eletrônicos) Compreendendo contratos de café Como qualquer mercadoria. O café tem seu próprio símbolo do ticker, o valor do contrato e os requisitos de margem. Para negociar com sucesso uma mercadoria, você deve estar ciente desses componentes-chave e entender como usá-los para calcular seus lucros e perdas potenciais. Por exemplo, se você comprar ou vender um contrato de futuros de café, você veria uma entrada que se parece com isto: Isto é como dizer Coffee (KC) 2008 (8) setembro (U) em 1.295pound. (É uma convenção de preços padrão para ver os preços de futuros, como cobre, café, açúcar e suco de laranja citados em centavos por libra. Nesse caso, 129,50 é igual a 1,295 por libra.) Um comerciante compra ou vende um contrato de café de acordo com Para este tipo de cotação. Dependendo do preço cotado, o valor de um contrato de commodities é baseado no preço atual do mercado multiplicado pelo valor real do próprio contrato. Neste caso, o contrato de café equivale ao equivalente a 37.500 onças troy multiplicado por nosso preço hipotético de 129.50, como em: 1.295 x 37.500 libras 48.562,50 As commodities são negociadas com base na margem e nas mudanças de margem com base na volatilidade do mercado e no valor nominal atual do contrato. Por exemplo, um contrato de café na Intercontinental Exchange pode exigir uma margem de 4.900, que é aproximadamente 10 do valor nominal (4.90048.562,50), mantendo a margem mínima exigida pelo corretor, que neste caso é igual a 4.900 , Dá ao investidor a capacidade de controlar uma posição considerável apesar de um investimento de capital relativamente pequeno. (Para saber mais sobre como os mercados funcionam para este tipo de commodities, consulte The Sweet Life of Soft Markets.) Cálculo de uma mudança no preço Porque os contratos de commodities são personalizados, cada movimento de preços tem seu próprio valor distinto. Em um contrato de café, um movimento de .0005 cem é igual a 18.75. Ao determinar os números de lucro e perda de café da ICEs, você calcula a diferença entre o preço do contrato e o preço de saída e, em seguida, multiplique o resultado em 18.75. Por exemplo, se os preços se movem de 129,50 para 140,20, você divide a diferença, que é de 10,70, em cinco para obter 214 e, em seguida, multiplique 214 por 18.75 para render uma mudança no valor do contrato de 4.012,50. Café Contrato Preço (.0005 cent move 18.75) 0.1070 cêntimos ou 4.012,50 Trocas de café O contrato de futuros para café é negociado na Bolsa de Mercadorias e Futuros (BMampF), Intercontinental Exchange (ICE), Kansai Commodities Exchange (KEX), Multi Commodity Exchange (MCX), National Commodity e Derivatives Exchange (NCDEX). Singapura Commodity Exchange (SICOM), Tokyo Grain Exchange (TGE) e NYSE Euronext. Fatos sobre a produção Enquanto a produção de café ocorre em todo o mundo, a produção primária é dominada por países como o Brasil. Vietnã. Indonésia e cada um desses países construiu um negócio próspero baseado na exportação de café em todo o mundo. Em 2005, o Brasil produziu 2 milhões de toneladas métricas de grãos de café, que é mais do dobro do que o concorrente mais próximo. Os dois tipos de grãos de café são Arabica e Robusta. Arabica feijão é considerado o mais saboroso e, por sua vez, comanda um prémio no mercado. Os feijões Robusta tendem a ser mais amargos e menos palatáveis, mas eles têm uma concentração de cafeína maior que a Arabica. Os grãos de café provêm de um pequeno arbusto perene. Quando atingem a maturidade, que leva de três a cinco anos, os arbustos florescem e a baga do café, que começa como uma pequena vagem verde, pode ser colhida e seca. As sementes são removidas e assadas. O processo de torrefação é o que dá ao café o seu sabor e atributos distintivos. Os grãos de café que são levemente assados ​​tendem a ser mais ácidas e amargas, mas também têm mais cafeína. Os grãos de café que são assados ​​escuros têm um sabor mais suave porque têm menos ácido e mais açúcares resultantes do processo de aquecimento. Fatores que influenciam o preço dos cafés O preço é influenciado pelos seguintes fatores: os feijões árabes são cultivados principalmente na Central e estes são feijões de maior qualidade que têm um preço mais alto, o que ajudou a se tornar o maior país exportador de café do mundo. Ao mesmo tempo, deixou a exposição à concorrência do feijão de café mais barato, Robusta. Este calcanhar de Aquiles permitiu que o Vietnã desenvolvesse uma forte indústria do café em torno do feijão Robusta mais barato, colocando o segundo lugar no mundo em exportações de café. Quatro grandes corporações dominam o mundo do café Robusta. Kraft, Nestlé, Proctor amp Gamble e Sara Lee contam mais de 50 de todas as compras de grãos de café Robusta, preferindo os feijões Robusta aos grãos Arabica apenas por causa de seu preço. Em média, os feijões Robusta são 70 mais baratos do que os feijões árabes, permitindo maiores usos em massa. O café de comércio justo ganha popularidade lentamente. O comércio justo garante aos produtores de café um preço fixo antes da colheita. Isso levou a acordos mais negociados em particular com as cooperativas de café em todo o mundo. Em 2004, representou 24.222 toneladas métricas, de acordo com a Fundação Max Havelaar e 33.991 toneladas métricas em 2005. Numerosos estudos descobriram que beber café pode ajudar a reduzir o risco de doenças como Alzheimer, cirrose do fígado, gota e outros, Superando significativamente alguns dos riscos de saúde conhecidos do café. Os cientistas ainda estão tentando determinar todas as aplicações que o café pode ter, o que é uma boa notícia para os milhões de consumidores de café em todo o mundo. O café é uma cultura comercial importante em vários países em desenvolvimento. O café contabiliza exportações de 60s. A crença atual é que mais de 100 milhões de pessoas nesses países dependem do café como principal fonte de renda. 13 Conclusão Milhões de milhões de xícaras de café são consumidas em todo o mundo a cada ano. Desde as suas origens no século IX até seus humildes começos comerciais no Kiva Han ao seu status de mega-estrela na arena moderna de hoje, o café cimentou sua posição como uma mercadoria comercial essencial. Commodities: Copper The Ultimate Guide To Coffee Investing Os grãos de café são, de fato, as sementes do café-árvore, mas são referidos como feijões devido à sua semelhança impressionante. A própria planta de café é realmente uma fruta, e seu produto final é uma das bebidas mais consumidas no mundo. Na verdade, a safra é tão popular, que mais de 2,25 bilhões de copos são consumidos diariamente em todo o mundo, o que é suficiente para dar um copo a um terço da população mundial. A agricultura de grãos de café começou quase 3.000 anos atrás, e foi introduzida pela primeira vez nas Américas no início dos anos 1700. Os feijões são tipicamente escolhidos a dedo uma vez que o fruto está maduro e o processamento e o cultivo desta safra ocorre em todo o mundo. Como investimento, o café tornou-se uma fonte popular para os investidores fazerem um jogo sobre as tendências econômicas. Com um alcance global tão grande, as notícias de qualquer parte do mundo podem influenciar os preços do café em qualquer direção, dando aos investidores muitas maneiras de jogar a cultura, veja também o Guia para as maiores empresas em todos os principais mercados de commodities. Propriedades físicas e usos do café A árvore do café pode variar entre 15 e 30 pés de altura, e é cultivada em fileiras a vários pés de distância uma da outra. Essas árvores precisam de um clima muito específico para sobreviver: um clima quente, as chuvas totalizam cerca de 70 polegadas por ano, e é melhor para a fruta se as chuvas intensas ocorrerem no início da temporada e não no final. O feijão pode ser processado de duas maneiras diferentes: processamento úmido e seco. O processamento em piso molhado é para feijões de maior qualidade que geralmente vêm da América Central e África. O processamento a seco ocorre com frutas de menor qualidade em áreas como o Brasil. O processamento a seco é muito mais barato e simples, mas não coloca a mesma qualidade, veja também Commodity Investing: Physical vs. Futures. Fornecimento e demanda de café Os principais produtores de café do mundo estão em mercados emergentes, com o Brasil liderando o caminho por uma margem bonita. Mas, embora os mercados emergentes possam dominar a produção da commodity, os mercados desenvolvidos são os maiores consumidores. A Finlândia ocupa o primeiro lugar, consumindo 12 kg per capita em uma base anual. O país escandinavo é seguido pela Noruega, Islândia e Dinamarca pelo consumo global. Surpreendentemente, os Estados Unidos não fazem uma aparição nos 25 melhores consumidores per capita, já que a nação ocupa o 26º lugar. Principais produtores de café verde 8211 2008 (milhões de toneladas métricas) Drivers de preços de café Como uma commodity global, o preço do café é afetado por uma série de fatores e muitas vezes é sujeito a balanços de preços significativos em um período de tempo relativamente curto. Os principais fatores de preços do café incluem: Condições climáticas: como a maioria das commodities agrícolas, o café está sujeito a condições climáticas adversas. Qualquer imprevisto de padrões climáticos extremos pode desencadear problemas de fornecimento enviando futuros de café em alta. Tensões geopolíticas: com as principais nações produtoras de café sendo mercados emergentes, o fornecimento de java pode ser facilmente engarrafado pelas situações políticas combustíveis que muitas vezes caracterizam essas nações. Além disso, as relações comerciais entre países podem ter um grande impacto no custo do café. Quando os Estados Unidos levantaram um embargo comercial contra o Vietnã em 1994, a demanda de feijão de países da América do Sul caiu, assim como os preços. Receita discricionária: embora o café seja uma bebida consumida regularmente por uma grande maioria do mundo, as mudanças na renda discricionária podem se traduzir em quedas ou aumentos nos preços do café. Custos de transporte: porque há uma distância considerável entre os principais produtores de café e consumidores, os preços podem ser influenciados pelos custos de transporte de café. Quando os preços do petróleo aumentam, os custos de fazer café para os consumidores aumentam, geralmente enviando preços para cima. Investir no Coffee Coffees como um investimento decorre do seu amplo uso em todo o mundo. Como tal uma mercadoria popular, os investidores podem usar café para fazer jogadas contra economias fortes ou fracas. Os investimentos em café também podem ser usados ​​para tocar condições meteorológicas ou de cultivo em certas áreas do mundo. Veja também Investir como Jim Rogers com esses três estoques de agricultura. Os futuros do café são negociados na Chicago Mercantile Exchange, com preços cotados em dólares americanos por quilo. Um único contrato representa 37.500 libras de algodão com uma flutuação mínima de 0.0005 por libra. A negociação é realizada no ciclo de março, maio, julho, setembro e dezembro para os próximos 23 meses. Todos os contratos estão sujeitos às regras e regulamentos da NYMEX. A negociação termina no dia imediatamente anterior ao primeiro dia de notificação do correspondente mês de negociação dos futuros do Café 8220C8221 no ICE Futures EUA. Existem diversos ETFs que oferecem exposição a este produto. Algumas das peças puras, como o iPath Dow Jones-UBS Coffee ETN (JO), enquanto outras apenas detêm uma pequena porcentagem da safra, dando aos investidores um conjunto mais diversificado de commodities. IPath Dow Jones-UBS Café ETN (JO) 8211 100 iPath Dow Jones-UBS Softs Total Sub-IndexSM ETN (JJS) 8211 38.8 DJ-UBS Commodity Index Total Return ETN (DJCI) 8211 2.6 ELEMENTOS Rogers Intl Commodity ETN (RJI) 8211 2 Recursos sobre o investimento no café: a sede da commodity não é um consultor de investimentos, e qualquer conteúdo publicado pela sede da Commodity não constitui um conselho individual de investimento. As opiniões oferecidas aqui não são recomendações personalizadas para comprar, vender ou manter títulos ou ativos de investimento. Leia aqui o aviso completo. Histórias de notícias relacionadas

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